Метиса питбуля выбросили на оживленной железной дороге

Редакция WikiPet.ru

Лучистые добрые и все понимающие карие глаза малыша по имени Жулиана покорили не одно сердце сотрудников приюта.
Жаль только, что его прежние хозяева были холодны и абсолютно равнодушны к его терпеливому взгляду. Здорового, крепкого, молодого, домашнего пса нашли , когда он одиноко метался по электричкам , привлекая внимание прохожих , подвергая себя опасности так , попасть в руки безжалостного отлова. Но собаку спасли.

Жулиан — невероятно трепетный малыш, несмотря на всю его мощь и силу. По внешним признакам он отдаленно похож на американского питбультерьера, породу ориентированную на человека.

instagram.com/helpdog.ru

Как только такие собаки попадают в приют, сотрудники начинают невольно задумываться: как постояльцы временного пристанища для животных воспримут новичков? Получится ли у них подружиться? Будет ли кто-то отвоевывать всеми путями пальму первенства? Не наступит ли дедовщина среди воспитанников приюта? Но с появлением Жулиана эти мучительные вопросы отпали сами собой.

Ведь Жулиан — пример отменного воспитания. Пес демонстрирует хорошие манеры в лучших традициях французских кавалеров. Как корабль назвали, нежным и игривым именем с французским оттенком, такой послушный, исполнительный пес и получился. Именно поэтому вдвойне досадно осознавать, почему умного, красивого, воспитанного, здорового, молодого пса, в которого, наверняка, вложили много сил, трепета и заботы, оказался совершенно одиноким и брошенным?

instagram.com/helpdog.ru

История Жулиана неизвестна. В приют просто позвонили доброжелатели и сообщили: на перроне, по вагонам и станциям железной дороги местного московского микрорайона бегает одинокий пес. Он достаточно крупный, возможно, он представляет опасность. Приюту предложили: либо вы его забираете, либо мы сообщим отлову. Естественно, над вариантами долго думать никто не стал. Как оказалось, не зря.

instagram.com/helpdog.ru

Кроме сотрудников приюта, здоровье, жизнь и судьба Жулиана никому не интересна. Прежние хозяева, которых все же пытались отыскать, не стали вмешиваться в сложившуюся ситуацию. Поэтому теперь пес находится в приюте. Практически все называют его идеальным домашним питомцем. Жулиан знает много команд, в меру сдержанный, в меру активный, как это подобает молодому 2-х летнему псу. Здоровый, привитый, имеет ветеринарный паспорт, кастрирован, любит детей и дружит с сородичами. Порядочный и достойный мальчик, который по какой-то нелепой случайности оказался один, ждет свою новую семью!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + двадцать =