Два кота уже вряд ли дождутся хозяйку

Редакция WikiPet.ru

Болезнь — тяжелый период для любого организма, молодого или зрелого,животного или человека. Это время ожиданий, опасений, страхов происшествия чего-то необратимого и очень горького. Именно такие ощущения неподдельного ужаса от неизвестности за себя, свою судьбу, жизнь и здоровье своей хозяйки испытывают два питомца.

Коты были настоящими любимицами хозяйки. Может быть, она спасла их от мучительной смерти на улице еще малютками, одарила их заботой и любовью. А может, ей их привезли дети старушки, чтобы та не скучала длинными зимними вечерами одна в своей квартире. Так или иначе малыши не знали забот. Они были обласканы, всегда вкусно накормлены, бодры и веселы, не испытывали нехватки внимания, жили в тепле и полном взаимопонимании с владелицей. Годы шли, и жизнь шла своим чередом. Но время имеет свойство забирать свое.

instagram.com/darovanie_m

У хозяйки квартиры появились проблемы со здоровьем. Первые симптомы недомогания проявлялись неясно, женщина не решалась полноценно обследоваться и продолжала жить привычным образом. Зрелый организм стал не справляться с нагрузками и дал сбой. Женщину определили в хоспис со страшным диагнозом: инсульт. Смертельная болезнь предвещает очень мало шансов на выздоровление. А если они и есть, то полноценно ухаживать за собой женщине будет трудно, не говоря уже о любимых питомцах. Теперь о них должен позаботиться кто-то другой.

instagram.com/darovanie_m

О трудной ситуации, в которую попали пушистые, волонтерам сообщили коллеги заболевшей. Коты стерилизованы и привиты. Полностью здоровы. Нужно огромное доброе сердце и терпение, чтобы успокоить малышей, нормализовать их психологическое состояние, хотя по внешним признакам они безмятежны и абсолютно спокойны. Коты все еще наедятся на чудо, но все же им нужен новый дом, шансов вернуться к прежней жизни мало, нужно идти дальше.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 14 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 14 =

Новое на сайте