В щенка стреляли, животное осталось инвалидом на всю жизнь

Редакция WikiPet.ru

Эта ужасная история произошла во Владикавказе. Южный край суровых законов и жестких нравов несправедливо горько обошелся с одним маленьким и абсолютно беззащитным существом. Местные активисты и зоозащитники были повергнуты в ужас от тревожной новости: в местных краях с особой жестокостью, отдавая полный отчет своим действиям неизвестные пустили несколько пуль в убегающего от извергов щенка. Животному прострелили таз. Щенок больше никогда не сможет ходить, он навсегда остался инвалидом.

Девочку назвали Сабиной. Неимоверно ласковое животное будто чувствует, что с ним несказанно несправедливо обошлись и внимает каждый взгляд любого человека, кто к ней отнесется с добром. Ведь добро — то, чего так не хватало в жизни этой малышки. Она — одна из сотен бездомных животных, блуждающих по улицам городов в поисках пищи и крова.

instagram.com/natalizmz

Гуляла так себе Сабина, никого не обижая, ни на кого не поднимая лай и не проявляя агрессию. Несколько выстрелов сразили ее наповал. Малышке потребовалась срочная помощь, иначе ее жизни грозил бы конец. И Сабрину спасли. Очевидцы сообщили о случившемся местным активистам и те ринулись на помощь.

Сабине вытащили все пули, обработали и зашили раны, наложили швы, стерилизовали малышку и даже заказали ей самую лучшую колясочку из Америки. Ведь Сабина навсегда останется инвалидом из-за самой жестокой прихоти или потехи тех, кого трудно назвать людьми. Перестрелка среди белого дня на глазах у десятка людей и детей разделила жизнь щенка на “до” и “после”.

Сейчас Сабина на реабилитации. Ее стойкости, мужеству и сильному духу можно только позавидовать. Малышка не собирается опускать лапки, хоть в движении у нее остались только передние. Она намерена продолжать жить, во что бы то ни стало. Потихоньку ползет, носит подгузник, ждет колясочку и верит, что все у не будет прекрасно. Хоть девочке и нужен особый уход, полное понимание и постоянное сопровождение, она не чувствует себя особенной. Живость в ее глазах смело говорит об этом. Сабина ищет родную душу и готова обрести собственный уголок. Она заслуживает этого!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + восемь =