Щенка бросили у входа в торговый центр

Редакция WikiPet.ru

В одном из торговых центров Ногинска у входа одиноко сидел и долго преданно ждал, пока за ним вернется его хозяин, годовалый щенок. Несчастный с огромной надеждой в глазах смотрел на каждого прохожего и будто говорил: “Ну, когда же вернется мой хозяин? Может быть, кто-то из вас видел его? Передайте ему, что я очень жду папу, чтобы вместе вернуться домой. Мне очень страшно”

Никто из горожан и вида не подавал, что ему есть дело до брошенного товарища . Каждый подумал, что за ним обязательно придут, ведь он такой маленький и хорошенький, абсолютно домашний собачонка, чей-то любимый питомец, все с ним будет хорошо. Но чуда не случилось. Малыша, на прощание похлопав по спине, оставили у входа. Пусть теперь о нем заботятся другие.

instagram.com/priut_noginsk_help

Два часа казались вечностью для малыша. Именно столько времени он прождал владельца. За ним так никто и не пришел. Одна внимательная женщина заметила тревожного щенка, который подолгу грустно сидит у входа. Она была вынуждена сообщить сотрудникам полиции о находке. Те оперативно отреагировали на обращение, просмотрели камеры наблюдения торгового центра. На записи мужчина попрощался с псом и неспешно отправился по своим делам, будто выкинул мусор утром в урну или отправил письмо в почтовый ящик.

Бездушный поступок раздосадовал всех причастных к поиску хозяина. Впрочем, они пока не увенчались успехом, что было ожидаемо. Так, наигравшись с малышом, который, наверное, в своем раннем возрасте требовал много ухода и внимания, разочаровал владельцев. Наверное, они рассчитывали на то, что собака смирно усядется на полку и будет красоваться неподвижно, удобно и безопасно для всех членов семьи, мебели и предметов быта без вреда и лишнего шума. Но так не бывает.

instagram.com/priut_noginsk_help

Собаку назвали Ксю. Ей около года. По виду очень напоминает овчарку. Густая пушистая рыже-коричневая шерстка, красивые игривые карие глаза, будет достаточно крупной особью. Ксю очень ласковая. Она по-настоящему домашняя девочка с добрым сердцем. Смышленая малышка знает несколько команд, прислушивается к человеку и с большим старанием пытается понять, что от нее хотят. Пока находится в замешательстве. Немудрено, ведь ее бросили. Ксю ищут временное жилье, а в идеале — новый дом и надежного друга, который, несмотря ни на что, не бросит ее, как трус, у магазина, а будет заботиться о малышке, а взамен получит удвоенную втрое настоящую собачью преданность.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 13 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + три =

Другие статьи по теме

Новое на сайте