Собака пережила смерть хозяина дважды

Редакция WikiPet.ru

 

Так много бед пришлось на долю одной крохе. Тильда — отдаленная смесь питбуля. Несмотря на суровость породы, собака по-настоящему добрая, ласковая, нежная и ранимая. Сохранила веру в людей и любовь к ним, несмотря на то, что её предали родные люди.

Фото: instagram.com/helpdog.ru

Когда-то Тильда была частью самой обычной российской семьи. Любила веселые прогулки со своей любимой хозяйкой, домашние тихие завтраки и веселые посиделки домочадцев за вкусным ужином. Радовалась каждому дню и моменту, проведенному вместе со своей владелицей. Их разлучил несчастный случай: хозяйка Тильды погибла. И, как это обычно бывает, родственники женщины, не задумываясь, отказались от собаки.

Девать ее было некуда, заниматься устройством Тильды в новый дом — некогда. Поэтому малышку завезли на дачу, посадили на цепь и оставили ее одну со своим горем. Самое страшное — родственники умершей женщины даже не позаботились о том, чем будет питаться собака, не замерзнет ли она, не взвоет ли она от одиночества. Подножный корм — единственное развлечение и напоминание о былой заботе человека о Тильде.

Фото: instagram.com/helpdog.ru

От такой жизни можно взвыть, сбежать, куда глаза глядят. Именно это и предприняла Тильда. Она сорвалась с цепи и из последних сил отправилась на поиски нормальной еды и крова. На её пути встретилась добрейшая женщина дачного участка. Она и приютила истощенную измученную Тильду. Но и тут не сложилось. Собака едва успела привыкнуть к новой хозяйке и полюбить её, как и та тоже погибла.

Фото: instagram.com/helpdog.ru

Совсем отчаявшаяся собака не знала, куда ей деваться. И только соседи умершей бабушки знали о всей ситуации и сообщили о сироте волонтерам. Тильду направили в местный московский приют. Собака оказалась добрейшим существом, несмотря на то, что очень долго находилась одна и у неё были все причины ненавидеть окружающих. Теперь она здоровая, сытая, довольная ждет своего нового лучшего друга, хотя она будет рада любому вниманию и помощи.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,7
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =