Эту собаку хотели оставить на время, в итоге бросили навсегда

Редакция WikiPet.ru

Малыш по кличке Облако действительно как настоящее природное явление неожиданно появился в приюте среди ясного неба и навел смуту. Он когда-то был самым любимым питомцем в своей семье, но по каким-то обстоятельствам оказался совершенно никому не нужным. В один прекрасный день его хозяйка пришла с питомцем и попросила временной передержки малышу.

Это было связано с переездом, ремонтом, болезнью или другими обстоятельствами неизвестно. Но женщина уверяла, это лишь временно, просто так сложились обстоятельства, а пес обязательно вернется в дом, ведь его там любят и ждут. Но этого не случилось. Через несколько недель от Облачка официально отказались. Заявление было хладнокровно и без промедлений подписано рукой той самой, на кого так наделся и обожал всем сердцем молодой пес.

instagram.com/shiba_inu_help

Облачко порода самоед. Это невероятные животные! Их выводили исключительно в холодном заснеженном морозном климате. Самоеды помогали человеку передвигаться на специальных санях зимой в таких сложных климатических условиях. Их сила, упорство, выдержка помогали выживать человечеству! Наверное, от части именно этой породе северяне обязаны историческим прошлым. И сегодня такой вот несправедливой монетой человек расплачивается с благородной собакой.

instagram.com/shiba_inu_help

Облачко абсолютно не расстраивается по этому поводу. Конечно, первое время ему было горько и обидно от такого отношения, но поделать ничего нельзя. Пес собрался с силами и решительно настроен уладить вопрос с новой семьей. Ведь он знает себе цену. Он хороший малый, с послушным игривым характером и милой внешностью. Абсолютно здоровый, смышленый. Преданный друг, который никогда не оставит в беде. Вскоре его кастрируют и вакцинируют. Ласковый малыш предан человеку и ждет свою новую любящую семью.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,0
Текущий рейтинг основанный на 12 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − семь =