Пса бросили умирать у заброшенного нежилого дома

Редакция WikiPet.ru

Жизнь Томсона разделилась на «до» и «после» в канун самого семейного и веселого праздника в году. Он, как и все собаки на планете, с нетерпением ждал Нового года. Ведь это такое классное время! Вся семья и близкие родственники собираются за огромным, полным вкусностей, столом, чтобы отметить значимую дату. В это время Томсону, как никогда, достается так много тепла, ласки, внимания и любви! А порой выпадет шанс попробовать редкую вкусняшку! Жаль, что это время стало отнюдь не счастливым для Томсона.

instagram.com/helpdog.ru

Сейчас пес уж и не помнит тех событий. Но все же что-то в памяти осталось. Например, как хозяева молча с серьезным взглядом переглянулись между собой, взяли привычный поводок, ключи от машины, подозвали Томсона. В авто завелся мотор и после того, как все домашние уселись в салон, машина неспешно тронулась с места. Ехали недолго, но за это время Томсон уже представил, чем он будет заниматься в новогоднюю ночь. Предвкушение праздника сладкая пора. «Наверное, хозяин вместе с супругой и Томсоном едут по магазинам, докупать продукты и подарки», думал Томсон. Но не тут-то было! Томсона привязали к заржавелому забору, машина так же неспешно завелась, тронулась, а пес остался.

Томсон ждал час, ждал два, ждал три. На четвертый час Томсон смекнул, что это предательство. От обиды, боли и страха он попытался сделать пару попыток и позвать на помощь. Но, сознав, что остался один на краю света у заброшенного дома, силы пришлось экономить. Кто знает, сколько ему еще горевать так. Вот и все, что помнит Томсон. Эту историю он прошептал на ушко и одиноко пошел обратно в свой вольер теперь уж родного приюта.

Его нашли очевидцы и сообщили о брошенке волонтерам. Томсона доставили в местный приют. Его печальный взгляд все сказала за него. Томсон находится в преклонном возрасте. Может быть, это стало причиной безжалостного отказа. Хозяева желали смерти Томсону это очевидно всем. Они бросили холодной зимой собаку буквально умирать от голода там, где его, скорее всего, уже никто не найдет. Но Томсон сильный, он выжил.

instagram.com/helpdog.ru

Сейчас о собаке заботятся. Ему около семи лет, привит, кастрирован, с паспортом. Самодостаточный, доверяет не всем и не сразу. Но как только это случается, собака меняется на глазах. Очень добрый, чуткий и трепетный. Попасть в новую семью он уже не так надеется, как надеется на какое-то внимание со стороны неравнодушных, помощь, ласку, трепет и любовь.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,7
Текущий рейтинг основанный на 6 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 8 =