Малышку в рубцах на теле нашли после смерти хозяйки

Редакция WikiPet.ru

Лайма — маленькая кроха, которая осталось совершенно одна в этом большом мире в такое непростое для всех время. Брошенной она осталась поневоле, как это часто бывает с питомцами. А с другой стороны — какое животное, будь оно любимо, удостоено внимания и хорошего ухода, захотело бы покинуть родной дом. Но Лайме пришлось сделать именно так.

Владелица собаки умерла. Лайма больше никогда в своей жизни не
услышит голос любимого человека, не увидит улыбки или разочарования — любой эмоции на ее лице. Горечь утраты длилась долгие месяцы, ведь вместе они прожили около десяти лет. Столько событий в миг пронеслись перед глазами собаки. Столько вопросов сразу возникло у неё: как теперь проживать эту жизнь, а главное — где и с кем.

instagram.com/chehovchanka_info

От Лаймы ближайшие родственники и друзья женщины отказались. Собака в уже достаточно преклонном возрасте. Десяток лет — это серьёзный показатель, тем более для такой хрупкой и восприимчивой породы, как чихуахуа.

Все окружение умершей понимало: взрослую, привыкшую к своему образу жизни и любимому человеку собаку будет проблематично взять к себе на попечение. У малышки и без этого дикий стресс, который может проявляться абсолютно по-разному. Сюрпризы, новые проблемы и неприятности — то, что сейчас хочется каждому меньше всего. Людям, не планирующим заводить питомца, Лайма будет настоящим снегом на голову в начале апреля. И это можно понять.

Так Лайма стала заложницей трагичных обстоятельств. Практически все было против нее, исход таких событий чувствовался: голодная холодная погибель на улице. Если бы не одно «но». Каким-то чудом, по звонку очевидцем или по обращению друзей женщины о Лайме узнали волонтеры. Девочку забрали в местный приют В Чехове у собаки появилось пару друзей, а она стала любимчиком нескольких сотрудников.

Те, тайком от других постояльцев приносят ей вкусняшки, все-таки у девочки сейчас очень сложный период после кончины кормилицы. Чуть больше, чем для остальных, ласки и заботы вылечат раны Лаймы. Но это ничто по сравнению с душевными ранами. Верим, что это временно. Как и верим в то, что девочка найдёт новый дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Комментарии

  1. Я извиняюсь, я связалась по данной вами ссылке . Ответившие мне сообщили, что про собачку ничего не знают… как же быть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − семь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте