Против малыша ополчилось полсотни людей

Редакция WikiPet.ru

Маленькие беззащитные бездомные существа, как за соломинку, хватаются за любой шанс оказаться в тепле и сытости. Так произошло и с Васькой — молодым котом, которого обнаружили местные жители. Пушистый попросту потерялся или его выкинули бессердечные озлобленные на жизнь люди. И со временем ему совсем не повезло. В эпоху всеобщей эпидемии бездомным животным и вовсе грозит гибель. Их считают рассадниками болезни. А значит, их дни сочтены. Но Ваську в обиду не дали…

instagram.com/koto_shura

Он прибился в подъезде, и выгонять его никто не стал. Несколько жителей даже обрадовались новому соседу и щедро приносили ему домашние угощения, подстилку для мягкого сладкого сна, подбадривали добрым словом. Да и Васька отвечал тем же: не шкодничал, не мешал никому, наоборот, показался очень ласковым, домашним. Каким-то образом его присутствие вызвало резонанс в подъезде. Наверное, последние события повлияли на людей. Нахождение Васьки разозлило добрую часть дома. Против кота буквально восстали те, кому он вслед на удачу поутру мурлыкал, желая только самого хорошего, доброго дня, веселого настроения и удачи.

instagram.com/koto_shura

Новоиспеченным друзьям Васьки пришлось срочно обратиться в волонтерские сообщества, иначе Ваську грозились отвезти в мешке куда подальше, где его никто никогда не найдет. Этого допустить было невозможно, ведь Васька не сделал ничего плохого человеку, чтобы отплатить ему такой жесткой монетой. Невероятно ласковому нежному молодому малышку ищут дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 39 отзывах

Комментарии

  1. Коронавирус, похоже, поразил мозг людей…
    Причём тут животные? Они — то как влияют на распространение инфекции?
    Опомнитесь, люди!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =