Шоколадной таксе все время не везет

Редакция WikiPet.ru

Метису таксы невероятного шоколадного оттенка все время не везет.
Малыш действительно красивый. Благородный оттенок шерстки, компактная комплекция и невероятные бездонные глаза хороший бонус к покладистому характеру мальчика.

Шоко нашли на улице очевидцы вместе с его другом-сородичем. Не зная, что поделать с малышами и как уберечь их от отлова, сообщили волонтерам. Щенков с удовольствием приняли во временную семью, хотя новые жители приюта всегда заботы и хлопоты потому что их содержание достаточно затратное. Но что поделать! Устоять перед такой красотой, открытыми и полными надежды щенячьими глазами невозможно.

instagram.com/katefurtova

Детки оказались никому не нужные. Их вера в людей очень шаткая. Малышам нужно помочь и направить их, пристроить в семью, дать фору для счастливой жизни. Этим волонтеры все несколько месяцев и занимались. Обследовали Шоко, сделали ему прививки, кастрировали и завели паспорт.

Традиционные новым жителям приюта организовали профессиональную фотосессию. Красивые яркие снимки привлекают много внимания пользователей социальных сетей. Велик шанс, что красивые фото окажут помощь в поиске хозяев для малышей. Но с ретушью фотографий Шоко не пришлось трудиться. Парень настолько хорошо собой, что абсолютно любой любительский снимок передает его красоту, грацию, а главное полный доброты взгляд, ищущий любви и ласки.

instagram.com/katefurtova

Но Шоко постоянно и по неизвестным причинам не везет. Несколько человек откликнулось и узнавало подробности о собаке. Некоторые из них даже намеревались приехать и забрать его. Сколько же было радости в Шоко от этой вести! Но все напрасно. Шоко, этот удивительный мальчик, по-прежнему один. Запертый в четырех стенах, очень тоскует, потому что ему катастрофически не хватает внимания. Мальчик общительный, игривый, очень тянется к человеку. Добродушный парень с хорошим характером ждем свою семью!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,2
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте