Собака с искалеченным глазом была обречена на гибель

Редакция WikiPet.ru

Сонечка добрейшей души собака. Ее обнаружили на улице. Она скиталась по городу неизвестно сколько времени. Голодная и абсолютно одинокая не вызывала никаких эмоций у окружающих, несмотря на то, что ей экстренно была нужна помощь. У Сони не было одного глаза. И эта травма была свежей и еще кровоточила. Образовавшаяся дыра на голове у собаки вместо глаза шокировала волонтеров, когда Сонечка все-таки каким-то чудом попала в их заботливые руки.

instagram.com/priut_noginsk_help

Что же случилось с собакой? Травма жестокости издевательство над беззащитным животным свирепыми людьми, несчастный случай? Мы не знаем, что произошло, но мы точно знаем, что малышка нуждалась в помощи. А мимо нее проходили сотни людей, но каждый посчитал нужным не обратить внимание на собаку, ведь она дворовая и бездомная. Кто знает, какие сюрпризы могут таиться за таким общением? В конечном итоге в сложившейся эпидемиологической ситуации такое общение с бездомным животным просто небезопасно. Такие мотивы действительно можно понять, но нужно понимать и то, что помочь этой собаке некому. Она одна, семьи у нее нет, как и попечителей или просто небезразличных, кто бы изредка присматривал за ней.

Все же сердце одного человека сжалилось, увидев раненую и без одного глаза малышку. О ней сообщили специальным службам, Сонечка отправилась в муниципальный приют. Так ей оказали первую помощь и отправили в очередь на усыпление. Сами понимаете, какая судьбы была предначертана малышке, если бы не частные приюты. Один из них в городе Ногинске без лишних раздумий взял под крыло Соню. И вот уже несколько лет собака находится там.

instagram.com/priut_noginsk_help

Соня очень спокойная девочка, с хорошим благодарным характером. Она здорова, привита, стерилизована и имеет ветеринарный паспорт. Несколько раз удавалось ее пристроить на передержки. И сейчас собака находится на одной из таких. Но пока Соне не посчастливилось оказаться в семье. Не так просто взять на себя ответственность за собаку-инвалида. Но, несмотря на этот факт, Сонечке отсутствие глазика абсолютно не мешает вести привычный для хвостиков образ жизни. Она еще надеется обрести верных лучших друзей и семью.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 30 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + семь =