После того, как собаку спасли с оживленной трассы, прошло 4 года

Редакция WikiPet.ru

Малышке Кроне 4 года. И вся её жизнь это одинокий вольер, мимолетное внимание сотрудников приюта, маленькие редкие и простые радости. Это все, что видела Крона в своей собачьей жизни. И этого, конечно же, мало. А она могла и вовсе не увидеть ничего. Ведь ее и ее друга еще маленькими щенками обнаружили у дороги. Беззащитные существа скитались у стоянки на МКАДе. Каждый день их жизнь подвергалась опасности.

instagram.com/pora_domoy_show

Ежедневно трассу пересекали тысячи авто. Одна неравнодушная девушка каждый день проезжала мимо малышей и думала: хоть бы они спаслись, хоть бы они убежали от дороги и укрылись в тихом безопасном месте, хоть бы их кто-то спас и забрал. Но этого не происходило. Оставаться в стороне от беды девушка не смогла и забрала хвостиков к себе. Отмыла, накормила, спать уложила. Щенков нужно было пристраивать. Прошел месяц, два, три, четыре. Одного парня из парочки удалось пристроить, а вот девочка по имени Крона так и оставалась одна.

instagram.com/pora_domoy_show

Прошло целых четыре года, а Крона по-прежнему в приюте. Она пережила много передержек. Привыкла и начинала любить новых людей но Крону возвращали. Вновь и вновь много раз. В конечном итоге Крона отчаялась. Невозможно же столько раз открывать свое сердце, любить им всех всегда, снова обжигаться и оставаться одной.

instagram.com/pora_domoy_show

Крона очень смышленая толковая девочка. Собака полностью здорова, привита, стерилизована, с документами. С ней обо всем можно договориться. В меру мудрая, в меру уступчивая, в меру игривая. Все в этой собаке в меру, только семьи у нее нет. Она мечтает наконец обрести свой угол, любить безмерно, а взамен чувствовать себя нужной.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,7
Текущий рейтинг основанный на 6 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =