Брошенная поневоле дважды

Редакция WikiPet.ru

Малышка по имени Маша была очередным щенком из выводка, который , вместе с братишками и сестричками , был обречён на погибель. Ее и других маленьких щеночков нашли в сыром заброшенном сарае в Нальчике. Очевидно, что щенки были нежеланными. Их мать, скорее всего, была бездомной собакой , а ее потомство , да и она сама доставляло много неудобств местными жителями, где они обитали. Либо она служила охраной в частном дворе, и ее дети стали огромной головной болью хозяевам. Лучшим для них, но худшим для малышей решением было их убить. Иначе этот процесс и не назвать, ведь без году неделю малышей нашли запертыми без воды, еды тепла и внимания. Их просто оставили умирать заживо.

instagram.com/angel_tails

Малыши, поняв, что помощи им ждать не от кого, из последних сил давали всем прохожим знать о себе. Они умоляли жалостливым писком о помощи. К счастью, малыши были услышаны. Забили тревогу неравнодушные очевидцы, взломали двери и обнаружили этих крох. Забитые, загнанные в смертельную петлю малыши дико блуждали по сараю. Они очень боялись пришельцев, но знали, что это верный путь к спасению. Так и произошло.

Детей забрали и отвезли в местный приют, а затем в Москву. Но сперва их искупали в чистой теплой воде, обработали от паразитов, сытно кормили, дали им ласковые забавные клички и потихоньку приступили к их социализации. Уход и подготовка детей к взрослой домашней жизни шли успешно. В результате этого всех малышей удалось приютить и пристроить в свои теперь родные семьи. Не повезло только одной пушистой крохе. Машенька — славная и красивая собачка . Есть в ней, помимо всех прелестей, ласкового и озорного характера, любви к человеку, отголоски кавказской породы. Но вырастет она небольшой. До 15 килограмм. Такая красавица просто не могла не понравиться, просто ждала своего часа. И он пришел, как казалось всем, надолго и уверенно.

Машеньку забрала ее так называемая мама. Тешилась и умилялась красивому и забавному щенку несколько дней, долго думала, решалась и, наконец, сердце сжалилось, расстаться Машенькой оказалось очень трудно. Так щенок попал в дом. Но каково было удивление волонтеров, когда раздался тревожный звонок: “Хочу вернуть Машу, она не поладила с кошкой”. Будто платье или шляпа, Маша не подошла ни по фасону, ни по размеру новой хозяйке. Женщина безжалостно вернула животное, как неподходящую вещь или испорченный продукт. Игрушка снова оказалась на полке. Вот такие жестокие перипетии случились со щенком. Не заслуживая того, Маша оказалась преданной дважды. Малышка абсолютно здорова, не агрессивна, обучаема и очень контактна. Она верит: если не повезло однажды и даже дважды, это еще ничего не значит. Будет и на ее улице зеленый свет. Удачи, красавица!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Комментарии

  1. Добрый день! Где сейчас находится Машенька? Можно ли выставить ещё фото собачульки? Чем помочь?

    • Елена, добрый день, мы оказываем только информационную помощь, свяжитесь, пожалуйста, с кураторами собаки instagram.com/angel_tails
      Большое Вам спасибо)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − один =