Щенку альбиносу пока не везет

Редакция WikiPet.ru

Маленький альбинос появился на свет осенью прошлого года. Он невероятный красавец! Абсолютно белый снежок с яркими разноцветными глазами — мечта любого эстета. Голубо-карие глаза были настолько чисты, невинны, что они с легкостью влюбляли в себя любого. И, казалось бы, найти семью для такого подкидыша будет легче, красавчик нравился всем. Но чуда не случилось.

instagram.com/priut_ulia

Сначала малыш действительно на какое-то время ощутил себя полноценным членом семью. Его очень любили, холили и лелеяли все домочадцы. Он был настоящим другом, веселой и игривой звездой любого семейного вечера. Проводить с ним время — было одно удовольствие. Но случилось непоправимое. У ребенка начала проявляться аллергия. От этого его преследовало удушье, сильный кашель. Ребенок стал задыхаться. Родители, стоит отдать им должное, изо всех сил пытались уладить конфликт интересов, покупать нужные лекарства ребенку, тщательно чистить и обрабатывать шерсть щенку в надежде, что это пройдет.

Чуда не случилось, щенка пришлось вернуть. Припадки кашля могли бы в один момент убить ребенка. Так альбинос вернулся в приют, куда его однажды зимним вечером еще малышом принесли волонтеры.Что делать? Продолжать поиски новой семьи для! И, о чудо, долго искать не пришлось. Малыш снова приглянулся молодой семье. И вот, едва он успел привыкнуть к ним, научился понимать их, перестал испытывать стресс, как тут же, будто за несовершенные грехи, снежка снова возвращают в приют. Для второй семьи оказалось невыносимо трудно воспитывать собаку-инвалида. Общаться жестами — это даже как-то стыдно для людей. Глухой собака им не нужен, подавать исключительно здорового. Выводы напрашиваются сами…

instagram.com/priut_ulia

Но, несмотря на эти потери, Снежок ни в коем разе не отчаивается. Смышленый малыш по жестам распознает и выполняет много разных команд. Это говорит о том, что он изо всех сил старается понравиться. Он любит человека, хорошо его чувствует, прислушивается. Иногда проказничает, не без этого. Несмотря на глухоту, доказывает, что достаточно умен, чтобы составить достойную партию человеку в звании “верный друг”. А нам и доказывать ничего не надо! Малыш заслужил свое доверие просто тем, что родился. Надеемся, единомышленников у нас много и один из них обязательно влюбится в красавчика, несмотря на его маленький недостаток. Влюбиться настолько, чтобы поддерживать его и получить его безмерную любовь в ответ.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 14 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =