Не дачное дело: собаку после закрытия летнего сезона бросили за забором

Редакция WikiPet.ru

Сезон отпусков — лучшее время, чтобы провести его с семьей вдали от городской суеты. И многие предпочитают провести это время в уединении, в чистом воздухе на своих уютных дачных участках, надеемся так будет и этим летом!

Особенно приятна эта пора домашним животным. Никаких запретов на передвижения, сколько запахов, вкусов и звуков вокруг! А сколько развлечений — на год вперед хватит. Тут тебе и сосед пройдет мимо, нужно обязательно проследить за ним, вдруг он посягает на богатство семьи?! Рядом пролетающая птица может нарушить покой питомца, она наверняка знает какой-то секрет, который так хочется узнать и собаке! Или вот насекомое, ползущее по траве по своим делам — оно будто просит его поторопить или его надо прогнать с собственной лужайки. А главное — любимый хозяин всегда рядом.

instagram.com/pravonajizn38

Можно вместе заниматься домашними делами, вздремнуть после сытного обеда, жарить шашлыки или читать книгу на гамаке, не расставаясь ни на минуту. В общем, летняя пора — рай для всех, в том числе и для собак. Но для одной из них прошлое лето могло бы стать последним счастливым этапом. Так, после окончания очередного сезона, четырехмесячную малышку Джину выбросили. Просто закрыли калитку и уехали, ведь забыть забрать животное невозможно.

Первое время все было не так уж и плохо. Но дела начали обстоять хуже, когда голод сковал желудок, а от холода и дикого одиночества, страха замирало сердце и перекашивало лапы. В таком измученном и исхудавшем состоянии Джину обнаружил житель дачного поселка. Дедушка сжалился над бедолагой и приютил собаку. Верный друг был так нужен мужчине. Вместе они коротали вечера, жизнь стала налаживаться. Но ненадолго. Возраст и внушительные года, слабость и старость отобрали у Джины последнюю надежду на счастливую жизнь. Новый друг скончался. Джина снова осталась одна.

instagram.com/pravonajizn38

Сирота бродила по уже изведанным когда-то в горе улицам, сама не зная, что ей теперь делать. Да и возраст не тот. Джина уж не была тем маленьким и хорошеньким щенком. Она возмужала, заметно выросла, да и вообще в этой ситуации собаки вызывают куда больше негатива, чем желания им помочь. У Джины, как она думала, совсем не было шансов. Наверное, за все пережитое ей, судьба наконец соблаговолила Джине. Ее взгляд, полный надежды, смог остановить женщину, которой неимоверно сильно стало жалко Джину. Несмотря на то, что у женщины уже были собаки и пополнять потомство она не желала, Джина изменила ее планы. Не разлей вода, верные друзья, опора, поддержка, крепкая семья — никто не думал, что именно таким будет итог этой истории. Радуйся и радуй, Джина!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 3 =