Живую посылку оставили у входа в приют

Редакция WikiPet.ru

Глядя на Гришу, и не подумаешь, что этот пёс когда-то был совсем маленьким беззащитным комочком, подброшенным к стенам приюта. Ведь теперь он возмужал, крепкий статный пёс! Хотя в душе ещё тот озорной и милый хулиган.

instagram.com/priut_noginsk_help

Грише 10 месяцев. Большую часть своей жизни он пробыл в приюте. И этому малышу ещё крупно повезло, ведь он мог угодить куда угодно. Живую посылку оставили у входа в приют бывшие владельцы собаки. Наверное, им было стыдно в лицо признаться людям, спасающим сотни жизней собак и кошек каждый день, о своей безответственности. Хотя у медали может быть и другая сторона. Бывают разные объективные обстоятельства, из-за которых питомцам ищут новый дом. Но не позаботится о сохранности здоровья и жизни малыша в будущем и просто оставить его одного — верх безразличия.

Судить сложно поступки людей, да и все негодование, злость и гнев вмиг забываешь, глядя на маленьких или больших, пушистых или короткошерстных, белых, рыжих или чёрных беззащитных созданий. Естественно, и для Гриши нашлось местечко во всегда переполненном приюте. Да и Гриша не капризничал, понимая ситуацию. И вообще, он хороший малый.

instagram.com/priut_noginsk_help

Пёс здоров, кастрирован, привит. Он в меру своего возраста очень активный, подвижный, веселый. Ему интересно абсолютно все. Каждый тропинку, цветок, грибок нужно исследовать, понюхать или лизнуть свои розовым язычком. Весь мир открывается перед глазами еще щенка по возрасту, но по нраву — мудрой самодостаточной сильной личности. Гриша будет отличным другом, ждет свою семью.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 7 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =