Простой способ избавиться от собаки — выпустить гулять и не впустить обратно.

Редакция WikiPet.ru

Маленького и красивого пса породы французский бульдог просто обожала вся семья! Его озорство, игривый характер, пытливый ум, бесконечная нежность и преданность — те качества, за которые ценили малыша. Но в какой-то момент бытовые тяготы поглотили семью бульдога.

Выгуливать животное оказалось очень сложно. Своим личным временем домочадцы распоряжались иначе, а питомца было решению выпускать на улицу прогуливаться самостоятельно. Будулай гулял так день, гулял два, три, четыре дня. Недели шли за неделями. Дверь открывается — собака мчит на улицу. После прогулки дает опознавательные знаки хозяева — и вот он снова довольный дома. Но однажды, издав звук о возвращении домой, Будулаю не открыли дверь. Он подумал “ну, наверняка, чем-то заняты, пару минут подожду”. Будулай заскулил снова, аккуратно нажал на дверь, но снова тишина.

instagram.com/frenchbull_help

Бульдог просидел у двери до конца дня, но никто к нему так и не вышел. Хозяева не вышли и на следующий день, и через неделю, и через месяц. Так француз остался навсегда без дома. Его прогулка оказалась как обречение на смерть: его просто бросили на произвол судьбы. Выживет пес один на улице или нет – не интересовало никого.

От горечи и обиды он обессилел, но ничего поделать с этим не мог. Инстинкт ждать до последнего свою семью все никак не проходил. Будулай покорно и с огромной надеждой в сердце сидел у подъезда своего дома сутками, месяцами. Весь двор знал о том, что этот пес когда-то был членом дружной порядной образцово-показательной семьи. А теперь он вот так вот публично всеми брошен.

Все, проходя мимо собаки, безвыходно пожимали плечами, но никто помогать не хотел. Однажды его заприметила женщина. Ей стало невыносимо жалко бульдога. Она не смогла ему помочь, взять к себе, но сообщила о его беде нескольким местным сообществам. Информация про бульдога разлетелась по соцсетям. Сотни людей сокрушались перед безразличием бывшей семьи француза, публично жалели собаку, красноречивыми комментариями выражали ему сочувствие и поддержку, но никто реально ему так и не помог.

instagram.com/frenchbull_help

Перипетии продолжались какое-то время, взбудоражил город, но в итоге нашелся, наконец, адекватный человек в этом городе, наверно, единственный, который, увидев пост о несчастном, поехал и забрал его на передержку. Ласковый, сообразительный, домашний, спокойный пес ищет новую семью. Несмотря на предательство, он простил прежних хозяев. Его мудрое доброе щедрое сердце готово полюбить снова, отдать все, что есть у француза, быть лучшим другом. Вот бы ему повезло!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 14 отзывах

Комментарии

  1. Я могу его забрать, только нет не контактов, не какой либо другой информации кроме жалостной статьи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 7 =