Собака несколько дней сидела у вещей хозяина в надежде

Редакция WikiPet.ru

Орегона — так зовут славную малышку. Ее преданности и чувству веры в лучшее остается только восхищаться. Она пережила настоящую трагедию, боль от которой, наверное, никогда не пройдет в ее сердце. Орегона стала свидетельницей смерти хозяина. Вот так вот внезапно он скончался прямо на улице.

То, что произошло с Орегоной, никак не укладывалась в ее голове. Они вместе с хозяином отправились на самую обычную прогулку. Тогда еще никто не знал, что она будет последней в ее счастливой прошлой жизни. Ничто не предвещало беды. Тем более как могла догадываться собака, что с хозяином что-то не так, что он болен или его самочувствие ухудшается? Она просто любила его, как всегда, и жила с ним своей счастливой собачьей жизнью.

instagram.com/helpdog.ru

Питомец и тыкал мокрым носом в лицо человека, и шевелил его лапой, и тревожно и громко скулил, и одергивала за рукав. Очевидцы этой ужасной картины поспешили вызвать скорую, но было уже поздно, собаку передали родственникам умершего. Но, как это обычно бывает, кроме хозяина, питомец был никому не нужен. Орегону отправили в местный приют.

Конечно, общение с людьми и другими собаками способствует ее скорейшему выздоровлению, избавит от стресса, раскрепостит животное, но все же ее любимого хозяина уже ничего не вернет. Поэтому в глаза Орегоны еще есть печаль утраты.

instagram.com/helpdog.ru

И к этому нужно отнестись с большим пониманием. В целом собака смогла проявить себя как послушная, умная, ласковая, спокойная девочка. Еще нужно некоторое время, чтобы прийти в себя, но она уже ищет себе новый дом, ведь она не может подолгу оставаться одна. Орегона — тот тип друзей, который всегда будет рядом, когда человеку грустно или весело, когда богат или беден, когда он здоров или болен, даже после смерти. Орегона будет рядом всегда.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 18 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + три =