Собаку нашли в бетонной трубе

Редакция WikiPet.ru

Этот поход в лес лесники запомнят надолго. Мужчины, прогуливаясь по лесу возле трассы, смогли услышать среди ежеминутно проезжающих машин, молящий о помощи визг собаки. Пес лежал в бетонной трубе, которая служит водостоком по проложенной дорогой. Холодная мокрая грязная труба была единственным убежищем, которое смог найти израненный пес.

Очевидцы были сильно удивлены, как вообще животное смогло выжить. Пес не мог передвигаться, он еле шевелил туловищем. По первому внешнему осмотру наблюдалось серьезное повреждение позвоночника, сильное изнеможение и истощение. По всей видимости, его сбила машина, летевшая на огромной скорости. Оказать помощь собаке никто не намеревался, поэтому животное решило спасти себя само и сбежало в тихое место, чтобы ему не досталось еще больше.

instagram.com/helpdog.ru

Находка пса — это настоящее чудо. Назвать его Везунчиком захотелось всем, кто узнавал об этой истории. Ведь малышу действительно повезло. Существовать в таких условиях с такими травмами ему оставалось недолго. После его обнаружения и транспортировки в госпиталь, медики подтвердили: у пса множественные переломы, ушибы и ссадины. Везунчику пришлось пережить не только роковую аварию, но и сложнейшую операцию. Теперь все самое страшное позади. Да, его лапки не совершенны. Они еще очень слабы и визуально немного деформированы. Но это не мешает ему спокойно передвигаться, справлять нужду и радужно вилять хвостиком. И он так старательно демонстрирует всем, что справился, идет на поправку, что не будет обузой для хозяина. Это умилительно и грустно одновременно.

Везунчик с огромной надеждой в глаза смотрит на каждого, кто подходит к его вольеру. Он так ждет, что однажды кто-то согреет его и возьмет под свое крыло навсегда. Очень контактный, все понимающий, ласковый, игривый, добрый мальчик готов полюбить, отдать все взамен на искреннюю заботу и ласку. После стольких пережитых потрясений, он так устал быть один и справляться с невзгодами без поддержки и ласкового слова. Он просто хочет пожить нормальной счастливой жизнью хвостика. Ну разве он не заслужил этого?!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 37 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 9 =