Предательство по семейным обстоятельствам

Редакция WikiPet.ru

Если бы вас спросили, от каких вещей, ситуаций или даже людей вы бы не смогли никогда отказаться? Наверняка, в этот список первыми попали бы ваше здоровое тело с наличием всех органов и конечностей, средства на проживание, близкие и родные, и любимые домашние питомцы. Ведь это те категории, из которых складывается наша жизнь. К питерским волонтерам поступило обращению от одной местной семьи. Они-то как раз-таки принципами не отличались и отказались от собственного питомца. Причина — семейные обстоятельства и ничего больше. Какие обстоятельства могут произойти, из-за которых нужно отдать питомца? Ведь питомец — это и есть семья…

instagram.com/labr_double

Вики — так зовут брошенку породы лабрадор. И она удивительная! Красавица выросла в хороших условиях, от этого она абсолютно добрая, домашняя и все понимающая. Вики даже знает несколько базовых команд, отлично ездит в автомобиле, приучена к выгулу. Но это еще не предел! Собака активная, любознательная и легко обучаемая.

instagram.com/labr_double

Сотрудники приюта так устали от историй, когда животных сперва с огромной любовью заводят, а потом с таким же хладнокровием отдают, породистых или дворняг, маленьких или крупных, что Вики решили отдавать за вознаграждение. Только так можно отсечь тех, кто через пару месяцев, случись что не так, выкинет животное, как его хозяева-предшественники. И этот метод сработал. Вики уезжает домой. Пусть у нее все сложится!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте