Подпольный бизнес на домашних животных

Редакция WikiPet.ru

Матильда — настоящая красавица породы немецкий боксер поражает своей иссиня-черной блестящей шерстью, статным ростом и умным взглядом. Ее детки — такое же очарование. Жаль только, что в них не видели абсолютно никакой ценности прежние владельцы Матильды, мамы малышей. Для них щенки — предмет торга. Теневой бизнес по продаже щенков мог бы продолжаться годами, а очередное потомство ставилось бы на поток, если бы не этот случай.

instagram.com/helpboxerru

Что-то пошло не так и в жизни Матильды и помет щенков не принес ожидаемых для заводчиков результатов, несмотря и на титулованность отца. Так или иначе, теперь она, мать-одиночка, сама оказалась беспризорницей. От нее, как и от отца щенков, отказались.

Последний и вовсе передавался из руки в руки, пока не погиб в молодом восьмилетнем возрасте. Судьба Матильды была более благосклонной. Во-первых, ее дети живы и здоровы, при ней, да и сама мамочка сыта, ухожена, в тепле и под присмотром. Но этого всего могли не быть, а участь семьи была бы печальной, если бы не очевидцы. Они увидели только родившихся малышей и маму, нуждающуюся в помощи. Так Матильда и малыши попали в приют.

instagram.com/helpboxerru

Маленькие боксеры и их мама пока еще в небольшом стрессе. Кто знает, как с ними обращались до приюта и обращались ли вовсе. Но у них есть все шансы развидеть ужас навсегда. А щенки — и вовсе чистый лист. Пока они совсем крохи, легко будет наполнить их память приятными веселыми моментами и вытеснить нищенское рождение и начало пути. А Матильда и сама не прочь забыть рабочее прошлое и отправиться в новую семью. Малыши и мама ищут дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 5 =