Испытания французской бульдожки Саши

Редакция WikiPet.ru

До карантина в любом городе была городе суета. Утром и вечером сплошной час пик. Все спешат на работу, по личным делам, отвезти детей в школу, купить продукты, оплатить счета в банке, зайти в аптеку за лекарствами, на почту — за посылкой. В веренице событий каждый думает о себе, забывая порой по сторонам оглянуться. Так окровавленный бульдог оказался в гуще событий среди сотни людей.

instagram.com/frenchbull_help

Собака изнемогала от боли и бессилия, и никто не хотел ей помогать. То ли делали вид, что не замечают израненное животное, то ли действительно у каждого своя хата. Но нуждающееся в срочной помощи животное едва не умерло от потери крови. У нее был один шанс на миллион, и он ей подвернулся. Бульдога заметила девушка и, отложив все свои дела, ринулась спасать малышку. В лечебнице заключили: в утробе бульдога мертвый щенок. Слишком большой плод, поэтому выносить до срока и родить малыша на свет собака самостоятельно не смогла. Правила природы решили оставить в живых только мать. Но если бы не трепет проходившей мимо девушки, мертвыми остались бы оба.

Саша пережила сложную операцию. Мертвого щенка извлекли из тела, очистили органы, обработали раны и наложили швы. Малышка с достоинством перенесла сложнейшие манипуляции и потихоньку приходит в себя. Они также, как и любой другой вид, чувствуют перемены в себе и готовятся к ним.

instagram.com/frenchbull_help

Во-вторых, Саша понимает, что прежней жизни, счастливой она была или нет, уже не будет. Нужно привыкать к новым реалиям, которые порой пугают ее. Саша вскоре будет искать новый дом, новую семью, которая, к слову, должна понимать, с каким трепетом и особой заботой нужно относиться к малышке. Ведь она только-только вышла из-под хирургического ножа. Ей нужен особый уход. Но это ведь временно, как только девочка окрепнет, она отплатит самой драгоценной монетой — преданностью и безграничною любовью.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,7
Текущий рейтинг основанный на 10 отзывах

Комментарии

  1. Добрый день! Очень жалко малышку! Где находится Сашуля? Какая нужна помощь?

  2. Добрый день!
    Можно ли забрать малышку Сашу себе домой, на совсем..?
    Чудесная девчушечка с удивительными глазами!
    В феврале от нас ушел наш любимый Джонька ( мопс). Прожил 13,5 лет. Мы борольсь и лечились и жили!
    Но время приходит и мы безутешны.
    Будем любить Сашеньку!🤗

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − двенадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте