Собаку со всеми ее вещами привязали к дереву и бросили

Редакция WikiPet.ru

Увы, печальная участь достается не только дворнягам, которые были рождены такими же бездомными родителями и брошены на произвол судьбы. Без заботы и любви, выброшенными за борт, остаются и породистые собаки. Перед равнодушием и бессердечностью человека все равны. Так молодую собаку породы шарпей выбросили, как утренний пакет мусора.

Циничность ситуации заключается в том, что хозяева не поленились и собрали вместе с собакой все ее ценные вещи. Документы, лекарства и даже ее любимые игрушки. Лолиту привязали к дереву и оставили так. Ждать новых владельцев, ждать отлов, ждать смерти или знака свыше, мы не знаем. Но чудо произошло. Лолиту заметили и пожалели. Отвезли сначала к доктору, а после того, как удостоверились, что собака здорова, невредима и не агрессивна, направили в приют.

instagram.com/sharpei_help

После теплого сытного дома Лолите еще непривычно быть в вольере с десятками отказников. Она еще тщетно ищет во взглядах сотрудников своих некогда родных и близких домочадцев. Но надежды у нее совсем нет. Хозяева отказались от нее безвозвратно. Лолите остается надеяться, что кто-то обратит на нее свое внимание и захочет взять под свое теплое крыло.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =