Кот просто молил о помощи, но его никто не хотел слышать

Редакция WikiPet.ru

 

Все те, у кого есть загородные дома и дачные участки, привыкли к тому, что вокруг территории час от часа блуждают бездомные животные. Порой одни беспризорники рождают других, и эта цепочка продолжается годами. А иногда нерадивые хозяева решают избавиться от питомцев и просто подбрасывают малышей на частные территории.

instagram.com/natalizmz

Они надеяться, что какая-нибудь старушка возьмет, да и сжалится над ними и приют хвостиков. Хорошо, если беспризорники в будущем находят новую семью. Но чаще всего их судьба — жить в заброшенных сараях, на чердаках или в чуланах, подбирая остатки еды тех, кто приезжает в свои частные владения на выходные.

Одна из таких историй об этом котенке. Он был выброшен своими хозяевами. Его ошейник, ухоженный внешний вид, здоровое телосложение позволили определить, что кот был домашним. Хвостик, скорее всего, тайской породы. Прекрасно ходит в лоток, любит принимать ванную и абсолютно общительный. Малыш прибился к одному из домов частного сектора и просил о помощи у двери всю ночь. На какое-то время его даже впустили в дом и кормили. Но это был всего лишь аванс, оставлять животное у себя люди не хотели. Они, в принципе, имеют на это полное право.

instagram.com/natalizmz

Сейчас малыш продолжает искать пристанище в том же дачном поселке. Наверное, недолго ему останется блуждать, ведь домашний кот абсолютно не адаптирован к уличной жизни, он не сможет себя защитить. О нем волонтерам сообщила соседка людей, отвергнувший пушистика. Малыш готов стать частью семьи, она ему ох как необходима.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 13 отзывах

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 15 =