Собаку ушедшего ребенка отдали в приют

Редакция WikiPet.ru

 

У этой пушистой малышки нет имени. Взрослую десятилетнюю девочку наблюдает местный приют. Сюда она попала после долгих лет скитаний. пушистика, восьмилетний мальчик, ее лучший друг, к большому сожалению всех, умер. Отец подростка не захотел оставлять собаку себе. Так пушистик оказалась на улице.

Долгими холодными вечера она просто выживала. Искала остатки мусора, выброшенные объедки или просто наслаждалась редкими угощениями случайных прохожих. Ночевала где приходилось: подвалы, подсобки, заброшенные дома, но чаще всего — холодная промерзшая земля. Иногда пушистик знакомилась со своими сородичами, в результате этих встреч она рожала щенков, которых не могла прокормить. Они либо погибали, либо их губили люди, либо они разбредались в свободное плавание.

instagram.com/priut_dobrosfera

Жизнь пушистика так и продолжалась бы по помойкам и свалкам, если бы её не заметили неравнодушные прохожие. Они доставили собаку в приют. И состояние её на тот момент ужасало. У собаки была крайняя степень поражения паразитами. На её коже развился дерматит. От укусов блох на теле были обнаружены десятки инфицированных гноящихся ран. Собака была истощена. Понадобилось время, чтобы привести бедолагу в порядок. Теперь сытая, чистая, довольная девочка ждёт новую семью. Она очень добра и общительная, веселая и активная, несмотря на свой десятилетний возраст. Готова стать часть чьей-то семьи.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,5
Текущий рейтинг основанный на 34 отзывах

Комментарии

  1. Неужели возьмете?! Да Вам за спасение этой невинной души все двери рая откроются, Леночка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте