От бродячей жизни пес превратился в ходячее чучело

Редакция WikiPet.ru

На теле собаки густо выросшая шерсть сбилась в непроходимые джунгли, самую питательную и благодатную почву для образования микробов, скопления блох и клещей. Кожа бедолаги превратилась в искусную ветошь. К постоянным нападкам паразитов пес привык настолько, что перестал обращать внимание всякий раз, когда в его кожу впивались вновь появившееся паразиты.

instagram.com/takeakitty

Настоящее живое чучело со сбившейся шерстью и кучей болячек передвигалось по городу. Его внешний вид пугал прохожих, оттого ему не хотели помогать, остерегались пса. Более того, когда Витю доставили в приют, у него обнаружили отклонения печени и начальную стадию простатита. А его отросшие сбитые об асфальт когти напоминали руки росомахи из известных комиксов.

Долго же приходилось приводить Витю в порядок. Его здоровье улучшалось , внешний вид также , но вот отношение к жизни после долгой бродячей жизни остается прежним. Он очень своенравный. И не потому что желает навредить своему окружению, а просто потому что привык жить один. В одиночку он искал себе пищу, в одиночку искал кров. В одиночку справлялся с неурядицами, происками недоброжелателей, гонениями и долгими холодными вечерами.

instagram.com/takeakitty

Как же здорово, что это все поправимо, ведь искренняя любовь, забота, понимание еще ни разу не оставляли никого равнодушным. Так и Витя, пес в возрасте около пяти лет, молодой, активный, с твердой позицией, не может не отплатить той же щедрой монетой своей новой семье, которую он уже ждет.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 8 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =