Смайлик готов дарить улыбки новой семье

Редакция WikiPet.ru

Глядя на этого добротного красавца, и мысль в голову не придет, что когда-то он был абсолютно беззащитен. От щенка, как и остальных братьев и сестер в помете, в месячном возрасте было решено избавиться , но они выжили.

instagram.com/helpdog_metis

Смайлик — такое имя дали малышу, и не прогадали! Пес действительно излучает добро, свет и улыбку на лицах, встречающих его людей. Красивый статный малый с пышной белесой шерстью, ушами “на чеку” и бездонными янтарно-черными глазами никогда не отчаивается. Да, ему было суждено умереть. Да, он был тем самым тысячным щенком-смертником, который родился у такой же бездомной матери, каким был сам. Ну и что? Это далеко не повод вешать нос и опускать лапки!

Смайлик ведет себя безупречно, потому что в его натуре нет вредничества или злости. Мудрый пес знает, что жизнь у нас одна, и ее нужно прожить достойно и красиво. Например, с большим удовольствием ездить на машине в качестве хвостика-пассажира, поваляться на диване с кошками, поиграть в любимые игрушки, с огромным трепетом и вниманием слушать команды сопровождающего во время прогулки.

instagram.com/helpdog_metis

В общем, экземпляр получился сообразительный, усидчивый и очень способный. Он как большой пушистый плюшевый косолапый пес окутает своим теплом, любовью, жизнелюбием всех, в том числе и семью, которой пока как последнего пазла так не хватает в его картине мира.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =