Молли -лучезарная малышка

Редакция WikiPet.ru

Молли — невероятно лучезарная малышка. Ей всего три месяца, но судя по всему, она будет статной красавицей с пышной плотной шерстью, высокой, крепкой девочкой, хорошим верным и надежным другом. Но предпосылок на ее счастливое детство совсем не было.

Ее вместе с ее сестренкой и полуживой матерью нашли в подвале под Мытищами. Маму, как оказалось, просто выставили за дверь умирать, потому что на ее морде красовался плотный жесткий намордник, который мама не смогла снять самостоятельно. Именно он, скорее всего, был надет с целью, чтобы животное просто-напросто больше никогда не смогло питаться, чтобы выжить.

instagram.com/helpdog.ru

А ведь у собаки были дети. Их нужно было чем-то кормить. Природных инстинктов и естественного молока хватило на пару дней. Дальше дети просто отбирали жадно и неосознанно последние силы мамы. Помощь пришла буквально в последний момент, когда сил кормить детей уже не было, они могли погибнуть.

instagram.com/helpdog.ru

Вся без исключения семья отправилась на реабилитацию и в приют. Сейчас жизни и здоровью мамы и трехмесячных малышей уже ничего не угрожает. Мама потихоньку приходит в себя и ищет новый дом. Ну а малыши будто ничего и не помнят из прошлой жизни. И это здорово! Ведь у них есть шанс начать все заново. Присмотритесь к этому комочку, она будет благодарной собакой, ведь домашней жизни еще не знала. Самым дорогим и щедрым подарком для не будет семья и дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте