Хозяин собаки нашелся в самый нужный момент

Редакция WikiPet.ru

Скорость, с которой развивались события в жизни этого пса, поражает. Все началось с того, то в местном приюте ранним утром раздался тревожный звонок. Очевидцы, направлявшиеся в магазин за утренними покупками, не смогли пройти мимо обессилевшего пса. Тот расположился неподалеку от людного места, видимо, в надежде, что его найдут и помогут. Помощь ему нужна была как никогда.

instagram.com/alabaihelp

У пса обнаружили огромный свежий глубокий кровоточащий порез одной из лап. Ткань буквально рассеклась, оставив дряблые лоскутки ткани, болтающиеся вдоль пореза. Было очевидно, что рана абсолютно свежая и псу необходима была экстренная помощь. Его доставили в больницу для животных, с огромным трудом остановили кровь, почистили рану, продезинфицировали ее, наложили огромные швы.

В это время никто и думать не мог о пристройстве собаки, ведь первое, что необходимо было сделать — помочь ей, облегчить боль, закрыть открытую рану и остановить кровотечение. Волонтеры тем временем все же решились опубликовать в социальных сетях несколько снимков бедолаги, разослали фотографии знакомым в надежде, что предыдущий владелец пса отзовется.

instagram.com/alabaihelp

А может, неравнодушные люди смогут помочь собаку реабилитировать, поддержать финансово, а может, и вовсе заберут к себе. И чудо произошло! Не успел хвостик очухаться, как на пороге лечебницы стоял встевоженный хозяин Побольше бы таких историй!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 6 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 6 =