Сильный снаружи, мягкий внутри

Редакция WikiPet.ru

Этому псу досталось несправедливо тяжёлая участь. Его появление на свет — задумка одного из местных российских заводчиков. Он долгое время выводил крупную породу боевых собак. Для каких целей — потешить свое самолюбие, устроить ожесточенные кровопролитные бои, использовать питомцев как разменную монету в своем бизнесе — мы не знаем. Но мы знаем, что некоторые из этих особей по каким-то причинам стали вдруг ненужными.

instagram.com/helpdog.ru

Что случилось с заводчиком? То ли хвостик вышел не по заданным размерам, то ли цвет глаз и устроил хозяина или оттенок шерстки не подходил под идеальное представление мужчины, сказать сложно. Но именно из личных побуждений заводчика парень по имени Кросс лишился всего.

Мальчуган с очень красивым насыщенным окрасом цвета кофе с молоком, с невероятными янтарными бездонными глазами обнаружили абсолютно запуганным, забитым, загнанным псом. Хотя внешне он выглядит крепким, сильным, мужественным и надежным парнем. Наверное, он никогда и не знал силы любви человека, хотя он стремится стать лучшим другом.

instagram.com/helpdog.ru

Невероятно чуткий взгляд, осознанное поведение, стремление порадовать человека, прислушиваться ко всем его словам отличают этого парня. Смышленый, здоровый, уравновешенный, но самое главное — безумно недолюбленный малыш, тепло которого еще теплится в его душе. И несмотря на то, что он был выращен как разменный товар, он смог взрастить в себе любовь к человеку. От этого он каждый день ищет в лицах прохожих взгляд человека, который станет для него всем. Давайте покажем этому парню, что бесчеловечность и потребительство — крайне редкие черты, с которыми он уже больше никогда не столкнется.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =