От собаки отказались из-за стоимости лечения переломов

Редакция WikiPet.ru

Малышка Бьюти — крохотное милое создание, которое вызывает грусть, горечь и обиду у всех, кто узнает ее историю. Она была любимым домочадцем в своей семье. Миниатюрная порода была отличным поводом улыбнуться новому дню и всегда знать, что ты не один. Когда-то верный друг вмиг оказался ненужным и брошенным теми самыми хозяевами, которые когда-то души не чаяли в ребенке.

instagram.com/doggysdorogi

Что же так переменилось? Бьюти получила травму, уже сложно совместимую с нормальной активной жизнью хвостика. Малышка умудрилась сломать обе передние лапы в одночасье. Детали трагедии хозяева не сообщают. Говорят, собака по неосторожности упала с дивана. Щенок маленький, высота мебели была не рассчитана на ее миниатюрную комплекцию, вот и приземлился щенок не совсем неудачно. Хотя при таких обстоятельства даже в случае, если кроха упала сама, травмы слишком сильные. Вопросов без ответов много…

Хозяева в панике привезли малышку в лечебницу. Сперва у них были вполне добрые светлые намерения оперативно вылечить детку и забрать ее домой восстанавливаться. Но планы рухнули, когда люди узнали о круглой сумме, которую нужно было отстегнуть за лечение лапок. Стоимость приближалась к восьмидесяти российским тысячам. Лечение лапок оказался не по карману и как живую сломанную игрушку Бьюти сдали в “ремонт” навсегда с пометкой “усыпить”.

Ставить крест на малютке никто не собирался, по крайней мере в приюте. И не таких выхаживали, и Бьюти обязательно помогут! В этом не сомневался никто, кроме нерадивых бывших хозяев. К слову, даже после собранных средств неравнодушных людей и проведенных сложных операций, они не объявились.

instagram.com/doggysdorogi

Малышку выхаживали долгих полгода. Удалось полностью восстановить одну лапку, другая — по-прежнему в плохом состоянии. Но есть надежды вновь прооперировать малышку. Сейчас она наловчилась пользоваться тремя лапками. Стала аккуратной, осмотрительной, но по-прежнему любит человека и доверяет ему, несмотря на предательство некогда родных людей. Посмотрите на эту красавицу! Она заслуживает добра и нового дома с семьей, которая не бросит, несмотря на все невзгоды, которые могут приключиться со всеми.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 3,6
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + три =