Как очень часто случается, после утраты хозяина, собака никому не нужна

Редакция WikiPet.ru

Шестилетний Бэк в полной растерянности. Его глаза выдают тот страх, которым охвачен пес. И самое страшное — во многом с ним случившемся он винит себя. Не досмотрел, не позаботился, не всегда был послушным, мало показывал своей хозяйке, как много она для него значит и как здорово им жилось вместе. Это , конечено, преувеличение, но кто знает, что происходит и что чувствуют собаки, когда попадают в похожие ситуации?

К сожалению, теперь выразить свои чувства Бэк не сможет, ведь его хозяйка скоропостижно скончалась. Врачебная ошибка стоила ей жизни, а для пса — это целая трагедия. Вся жизнь промелькнула перед его глазами, настолько быстро события случились. Девушку отказались госпитализировать, несмотря на ее жалобы на дикую боль, которая, по предположениям, возникла из-за панкреатита.

instagram.com/sharpei_help

Пес был брошен на произвол судьбы. Родственники и знакомые умершей не захотели брать взрослого шестилетнего питомца, отдаленно похожего на шарпея. А зря, ведь он — настоящее чудо, хоть и надломлен морально, хоть и не знает, что ему дальше делать и как быть. Но, несмотря на это, характер у него отличный. Контактный, ласковый, послушный, добрый он ищет друзей. Парень понимает, что найти замену умершему другу невозможно, но приобрести нового — хорошая идея. И ему есть что предложить, ведь Бэк — отличный друг!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,6
Текущий рейтинг основанный на 9 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семнадцать =