Собака, с самыми преданными глазами, оказалась в приюте

Редакция WikiPet.ru

 

Ласка — взрослая собака, повидавшая виды в своей продолжительной собачьей жизни. То, что ее любили, даже через край, очевидно по фигуре собаки. Упитанная располневшая девочка до жути любит вкусняшки. Ими кормили Ласку долгие годы, любили, холили, лелеяли, чесали за ушком, гладили животик, гуляли, баловали. Жизнь Ласки была полной чашей.

instagram.com/doggysdorogi

Как это всегда бывает, трагедия приходят нежданно. Хозяйка Ласки умерла. Взрослую собаку отказались приютить ближайшие родственники питомца, близкие и друзья умершей. Что же оставалось бедолаге? Жить в подъезде, в котором она провела всю свою жизнь. И каждый день, вспоминая старые привычки, ждать, что по какой-то невероятной счастливой случайности ее хозяйка придет, чтобы забрать малышку домой, как это было прежде.

instagram.com/doggysdorogi

Оседлая жизнь собаки в подъезде в какой-то момент стала мешать жильцам. Собаку то ли остерегались, то ли она вызывала у них отвращение, так или иначе на Ласку вызвали отлов с последующим усыплением. Спецслужбы сообщили о находке местному приюту, на случай, если все же ее жизнь удастся спасти, ведь прийти к крайним мерам всегда можно успеть.

instagram.com/doggysdorogi


Приют захотел позаботиться о малышке. Теперь собака в надежных руках, хоть и временных. Ей обеспечили должный уход, питание, заботу. Очень добродушная, забавная, спокойная, послушная девчуля, которой крупно не повезло. Надеемся, она еще наверстает упущенное! Ведь собака с таким именем обязательно должна быть любима, дарить ласку людям, получать ее в ответ, ведь сапожник не может быть без сапог.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =