Беспощадно загнанный

Редакция WikiPet.ru

Метис ротвейлера по имени Лука пока очень осторожничает. Он умеет ладить с другими собаками, к знакомым людям относится с почтением. Но вот незнакомцев обходит стороной. И вообще, понаблюдав за малым, понимаешь, что резких звуков и движений он боится до жути, несмотря на его благородную стать, мощь и отвагу. По всей видимости, получал от своих прежних владельцев нагоняи и не раз становился грушей для битья.

От этого он очень робкий, скромный и настороженный. Хотя надежды на его восстановление есть. Лука любит играть в активные игры, с удовольствием знакомится с новыми людьми, удостоверившись в том, что они не представляют для него угрозы. По повадкам похож на тех самых песиков, которых заводят в качестве охраны в частных домах. Хвостик у малыша купирован, людей знает и прислушивается к ним, все схватывает на лету, только сказать ничего не может. Например, о том, как он появился в приюте и как с ним обращались прежние владельцы.

instagram.com/dressiruem.pro

Поэтому, будто закрыв печальные страницы прошлого, Лука смотрит в будущее и надеется на его счастливый исход. А мы уверены, что все так и произойдет. Ведь Лука — молодой здоровый привитый активный пес. Умный и послушный, предположительно двух-трехлетний парень станет отличным другом новой семье, которую он уже ждет.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − один =