Обречена быть одинокой?

Редакция WikiPet.ru

Подкидышу были удивлены, даже обескуражены. Выбросить малютку на улицу не поднялась рука, и маленький щенок стал частью семьи одного пожилого мужчины. Назвал он щенка пальмой, потому что девочка уж очень сильно напоминала южнорусскую овчарку. И мужчина не прогадал. Пальма получилась действительно роскошной. Длинная жесткая шевелюра украшает Пальму и отличает ее от других.

instagram.com/dressiruem.pro

Сейчас уже почти трехлетняя малышка переживает не самый лучший период. Все это время с самого рождения она жила, наивно полагая, что наконец обрела дом. Но хозяин — престарелый мужчина, уже не так крепок и силен, чтобы ухаживать за собой. Да он сам нуждается в заботе. Поэтому добрый человек, который когда-то спас Пальму от голодной смерти, решил позаботиться о будущем собаки и сообщил о ней в местный приют с целью найти ей новый дом.

instagram.com/dressiruem.pro

Пальма — молодая, здоровая, стерилизованная собака. Веселая, активная, добрая малышка хорошо ладит с собаками и кошками, быстро осваивается, обучается. К слову, пару развивающих дисциплину занятий малышке не помешали бы, чтобы огранить этот алмаз до совершенства для новой семьи. Повезет же кому-то с Пальмой!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 5 =