Выброшенные щенки в новогоднюю ночь

Редакция WikiPet.ru

Холодным зимним вечером практически под новый год молодой семье в их частных владениях оставили новогодний подарок. В качестве поздравления в гараже красовался старый протертый ящик с грязной ветошью, а в нем два совершенно беззащитных кричащих голодных малыша.

instagram.com/doggysdorogi

Щенки были абсолютной прелестью. Милые пушистики смирно сидели, примкнув друг к другу, чтобы согреться. Они безустанно искали маму, хотя потеряли ее уже, наверное, достаточно давно. Искали хоть что-то, что накормило, согрело и приласкала бы их. Дети, одним словом. Их беззащитность покорила молодую семью и за малышами было решено присматривать, пока не найдутся детворе достойные воспитатели.

Помимо страха и стресса в наследство от бывших владельцем малышкам досталось сильное расстройство желудка, паразиты, истощение и инфекции. Жидкий стул, постоянное раздражение кожи мешали детям жить. После осмотра врача комочкам назначили лечение. Несколько месяцев хвостики были на передержке, восстановили здоровье, учились домашней жизни.

instagram.com/doggysdorogi

Волонтеры очень надеялись, что Тами и Рик, так назвали детей, попадут в новый дом вместе. Но дуэт был не обязательным требованием их усыновления, в отличие от безусловной любви к животным и ответственности. И откликов на красивых малышей оказалось много. Тами и Рик попали в самые надежные руки, пусть и в разные семьи, зато теперь они счастливы дома. Пожелаем им удачи!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 13 =