Израненного после травли питомца выставили на продажу

Редакция WikiPet.ru

 

В поле зрения волонтеров пришло сообщение, отличное от других. Женщина умоляла помочь ей выкупить животное на популярной площадке по продаже ненужных вещей. Среди использованной одежды, потрепанной мебели, сломанного холодильника, малой по размеру обуви, детских колясок и баскетбольного мяча на одной полке ненужных, но с которых еще так хочется поиметь хоть какую-нибудь выгоду, вещей оказалась собака.

instagram.com/helpdog.ru

Циничность ее бывших владельцев не знала границ. А все потому что пес был бойцовской породы. Его описывали как бракованного, потому что он не может постоять за себя в организованных продавцом собачьих боях. Бедолага совершенно не настроен на агрессию, не видит в этом никакого смысла и не умеет защититься. Более того, он был постоянно подвержен укусам, нападкам, избиению и травле. Его соперники сразу же нащупывали слабые стороны несостоявшегося бойца, от этого на его теле десятки рваных ран, ссадин, проплешин.

Забитый и испуганный звереныш теперь продается. В его взгляде читается крик о помощи, боль и негодование от всего происходящего. Встревоженная женщина предложила выложить за него круглую сумму продавцу, если волонтеры помогут с его пристройством и временным содержанием. Так и случилось.

instagram.com/helpdog.ru

Покусанного истощенного бедолагу с длинными отросшими ногтями, грязным ушами доставили в приют. Теперь он будет потихоньку восстанавливаться от пережитого и будет рад любой помощи и вниманию. Возможно, с кем-то он сможет подружиться и даже стать членом семьи.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + два =