Хатико нашего времени

Редакция WikiPet.ru

Больше всего о предательстве, к великому сожалению, известно этому псу. Ведь его бросили дважды. В первом случае — по року судьбы, который беспощаден и предвзят ко всем. Во втором — по воле жестоких, безответственных людей. Теперь Рекс снова в приюте. Почти пожилой пес не верит в чудеса, он обречен на вечное одиночество.

Рекс когда-то был любимым питомцем пожилого мужчины. Они прожили вместе много веселых счастливых деньков, о которых псу и хорошо, и тоскливо на душе одновременно. Хозяина убил инсульта, а его родственники брать взрослую собаку отказались. Это был первый инцидент в жизни Рекса, когда ему пришлось распроститься с родными стенами и отныне жить в вольере.

instagram.com/sharik_38_irkutsk

Судьба преподнесла Рексу вторую попытку, но она также не увенчалась успехом. Собака жила в доме с новыми хозяева всего несколько месяцев. Рекса вернули, как бракованную или сломанную ведь, добавить лишь дерзкий комментарий. Оказалось, пес постоянно рыл ямы, так называемые отходные пути. После хорошо выкопанной ямки, пролазил через нее и бежал куда глаза глядят. Вряд ли этот был акт свободолюбия. Вряд ли Рекс хотел показать свой нрав или поглумиться над хозяевами. Наверное, что-то екало в его сердце, он вспоминал былую счастливую жизнь, любимого хозяина и неустанно пытался повторить прошлое, искал его, пытался найти след. Чутких чувств собаки никто не понял, Рекса вернули, потому что раз за разом искать его не было ни сил, ни желания. Рекс был предан дважды, теперь он снова сидит в холодном одиноком вольере.

Он уже не надеется попытать счастье в третий раз, хотя все предпосылки для этого есть. Он отличный парень, чуткий, добрый, умный, ласковый, понимающий. Если это не самая удачная партия для крепкой дружбы, то кто есть настоящий друг?!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,8
Текущий рейтинг основанный на 8 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + восемь =