Остановить разведенцев!

Редакция WikiPet.ru

Редакция Wikipet недавно публиковала пост о том, что нашли «чёрных разведенцев» и их питомники-концлагеря на территории Беларуси. 

 

собака, питомник, разведенцы, спасение

В этом посте вы увидите, что же на самом деле творится у недо-разведенцев, и почему необходимо стерилизовать любую собаку, перед отдачей в новый дом.

собака, питомник, разведенцы, спасение

Чёрные разведенцы – люди, зарабатывающие деньги на собаках, которые оказались жертвами моды. Они организуют «конвейер» по производству щенков. А когда спрос уменьшается, то «отработанных» собак – на улицу, а жертвами становятся новые, беззащитные животные. Чтобы заполучить такого, разведенцы проводят серьезную работу: уговоры, уловки и даже угрозы – всего не перечислить. И всё для продолжения работы конвейера.

собака, питомник, разведенцы, спасение

Стерилизуя любую собаку, пусть даже и беспородную, мы даём ей шанс быть членом семьи, другом или хотя бы просто шанс вести нормальную жизнь в природных условиях. А не оказаться в кошмарном, грязном и антистерильном питомнике, как собаки на фото ниже.

Те, кто против стерилизации безхозных собак, вольно, невольно поддерживают разведенцев.

собака, питомник, разведенцы, спасение

Фото сделаны из одного питомника в Польше. В Беларуси ситуация усугубляется тем, что животных кормят отходами, если кормят вообще, поэтому собаки истощены, а кожа – всё в аллергии и сыпи.

собака, питомник, разведенцы, спасение

Противостоять этому с правовой точки зрения трудно, поэтому не будьте равнодушными, поделитесь в соцсетях, пускай другие узнают о «перспективах» нестерилизованных животных..

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + девятнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте