Рафаэль, желаем счастья

Редакция WikiPet.ru

Рафаэль — обычный пес с обычной судьбой бродяги. Может быть, у Рафаэля были братья и сестры, но их судьбу, увы, никто не знает. А о Рафаэле стало известно совсем недавно.

Его, блуждающего собаку-подростка, обнаружили в промышленной зоне за чертой города. И на первый взгляд, малышу было очень даже неплохо жить в таких условиях. Воля вольная, гуляй, где хочу. Столько запахов, звуков, вкусов вокруг, и никто не сможет запретить шуметь, бегать, прыгать, нюхать, пробовать все, что подростковой душе вздумается.

Но, если взглянуть чуть дальше, сколько таких малышей вокруг? Какова их участь и судьба? А ведь зачастую им просто нечего есть и негде укрыться от холода и дождя. Иногда и вовсе они подвержены угрозам со стороны человека, отлова. Их может сбить рабочая техника, малыши могут угодить в рабочие овраги, ямы, пораниться, застрять. С бродячими собаками может случиться все что угодно.

instagram.com/rrraf_dog

И погубить их жалко, и пройти мимо невозможно, поэтому Рафаэлю ищут семью! Малыш до года активный, веселый, смышленый. Крупный мальчуган тянется к человеку, приучен к выгулу и ведет себя культурно, несмотря на бродячее прошлое. Его ждет кастрация. Рафаэль уже привит, имеет паспорт и отменное здоровье. Верим, что у него все впереди!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте