Бездомный Урал и его немецкое счастье

Редакция WikiPet.ru

Всем бездомным и брошенным хвостикам из далекой Германии шлет привет с пометкой “не отчаиваться” пес по имени Урал. Ведь когда-то такое напутствие могло внушить и ему веру и надежду на спасение. Именно это ему понадобилось в тот самый роковой момент, когда пес оказался на перепутье.

instagram.com/doggysdorogi

Испуганного до смерти, истощенного пса обнаружили на островке на оживленной трассе, где куда ни ступи, ожидает опасность как для пса, так и для водителей. Машины рассекали магистраль одна за одной. Куда себя деть, Урал не представлял. Бежать смертельно, оставаться губительно. За это время Урал попытался вспомнить, что хорошего было в его жизни, уже успел с ней попрощаться. Но на безмолвный зов о помощи откликнулись.

Одна из проезжающих машин неспешно, чтобы не испугать пса, остановилась. Кликнув бедолагу и увидев его в своих намерениях, Урала посадили в автомобиль. С того момента жизнь собаки кардинально изменилась. Его обследовали, приучили к ласке и заботе, регулярному сытому питанию и стали искать дом.

instagram.com/doggysdorogi

Очередь из желающих познакомиться с брошенным на дороге псом не выстроилась, но все же одно сердце смогло сжалиться над псом. Более того, человек приехал из другой страны, чтобы забрать красавца. Расстояние не стало помехой для дружбы. Собаки пришлось все же еще раз встретиться с ненавистными ему автострадами, но теперь повод был куда радужнее. Урал стал любимым питомцем в немецкой семье, и мы очень счастливы за него. Пускай эта история заставит вас улыбнуться. Таких примеров должно быть больше!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − семь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте