Собаку вырвали из рук жестоких хозяев

Редакция WikiPet.ru

Красавица Соната с изящным художественным именем прошла далеко не культурное прошлое. В его собачьей жизни было много жестокости и предательств. Ее, истерзанную, измученную, уморенную голодом буквально выхватили из рук живодеров. Бездушные люди морили голодом и избивали собаку, а на ее зов о помощи постоянно жаловались соседи. Одна из таких жалоб привела собаку в приют.

instagram.com/sobaki_vdar

Так о Сонате позаботились как следует. Излечили ее физические и душевные раны, показали любовь во всей красе, пусть и временную. Сотрудники старались изо всех сил внушить малышке, что она не виновата в том, как с ней обращались, заслуживает большего. Некоторые попытки удочерить Сонату казались на первый взгляд успешными, но девочку, почему-то, вновь и вновь возвращали в приют, хотя в ней абсолютно нет никаких изъянов.

instagram.com/sobaki_vdar

Красавица с благородным белым окрасом, самыми добрыми и чуткими карими глазами, красным носиком, пушистым хвостиком и ушками торчком знает, чего стоит человеческое добро. Всегда выслушает и поймет, порадует своим игривым настроением, украсит ваш день в любую погоду. Это настоящий друг, который пока так и не нашел себе товарища, способного его укрыть своим мягким и теплым крылом. Она никогда не смеет нарушить ваш покой, предать или поступить плохо, потому что не избалована заботой, вниманием и любовью. Соната еще надеется обрести лучшего друга.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 11 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − три =