Щенок из приюта, похожий на зененхунда

Редакция WikiPet.ru

Айсу — одна из целого выводка щенков, которых родила домашняя собака. Маму держали на цепи. Единственное, что ей было позволено есть из грязного таза остатки пищи хозяев. О стерилизации не было и речи. Поэтому собака частенько приносила потомство.

instagram.com/doggysdorogi

В очередной раз появились чудесные малыши , но от них очень быстро избавились , они по привычке искали маму и по запаху пытались вернуться домой. Блуждали вокруг некогда родного им дома. Соседи хозяев сообщили о щенках приюту. Сотрудники приехали за малышами и ужаснулись от увиденной картины.

Все до единого дети были поражены паразитами. На их телах красовались стаи вредоносных клещей, успевших отложить свои личинки. Они впивались со зверской силой в сладкую тонкую кожу детей и пили их кровь. Обессиленная детвора не смогла вовремя обнаружить и снять клещей, которые крали их силы, иммунитет и здоровье. Еще бы пару таких вот отложений личинок, и малышей было бы трудно привести в порядок.

instagram.com/doggysdorogi

Теперь они в безопасности. Вымыты, вычищены, накормлены, обласканы. Но этого мало, чтобы чувствовать себя полноценно. Каждому из них, пока они маленькие, хрупкие и беззащитны, а мама не может о них позаботиться, нужен дом и любящая семья. Одна из них — чудная Айсу. Внешне чем-то напоминает то ли овчарку, то ли ротвейлера, то ли зенненхунда. Одним словом, настоящая красавица, и она может стать частью чьей-то семьи!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 1 =