Массовый отлов в Сочи

Редакция WikiPet.ru

Несколько недель назад борьба местных властей города Сочи с бездомными животными обернулась настоящей трагедией. Муниципальные службы в ответ на жалобу местных жителей на беспризорных псов объявили настоящую охоту за хвостиками. Их главное и поражающее оружие — отправляющая смесь, которую они смертельно хитро впивали в пищу, привлекательную для голодных истосковавшихся по нормальной еде собак. Так трое малышей попали в коварную смертельную ловушку.

Собаки находились под присмотром местного приюта. Их кормили, присматривали за ними, ухаживали, подыскивали дом, но мест для хвостиков в вольерах не было. Это не стало аргументов для муниципалов. Животных без каких-либо выяснений решили безжалостно истребить, как пушечное мясо.

instagram.com/sobaki_vdar

Малыши находились в коматозе несколько дней. Они, испробовав смертельную отраву и полагая, что это щедрый подарок человека, были сыты и счастливы. Счастье это длилось несколько минут, а дальше — мучительные адские боли, пугающие конвульсии и полное поражение внутренних органов. Из троих пострадавших двое погибли на месте. Они захлебнулись от собственной крови.

Одну собаку, которая из последних сил пыталась выплюнуть яд, смогли спасти. Неделями ее выхаживали, откачали яд, пытались поставить на ноги. Реанимация, бесконечные капельницы, прием медикаментов, сбалансированное питание вернули Чику из предсмертного состояния.

instagram.com/sobaki_vdar

Массовая травля оставила неизгладимый след на здоровье Чики. У собаки сильно поражена печень, слабые лапы, общее недомогание.

Сейчас малышка находится под присмотром и, если ей не найдут дом и любящую семью, хвостик будет вынужден вернуться в Сочи.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 9 =