Жестокий сюрприз в виде собаки

Редакция WikiPet.ru

Зимние праздники давно остались в прошлом. Сегодня мы наслаждаемся первыми летними днями. Беззаботно расслабляемся в выходные на любимой маленькой уютной даче, в деревне у щедрых бабушек или в собственных частных владениях. А может, на берегу общественных пляжей. А иногда рядом с нами на этом праздники жизни наши верные спутники — домашние питомцы.

instagram.com/n48288

Но не всем так крупно повезло встретить лето в любимом доме с обожаемыми домочадцами. Для Степана Новый год, праздник семьи, доброты, верности, уюта и тепла, обернулся личной неисправимой драмой. Мысли об этой холодной и трагичной ночи, несмотря на привычную всем торжественность, не дают покоя псу даже в эти веселые теплые летние дни.

Дело в том, что Степу в бой курантов оставили на остановке. Его взяли и привязали к металлическому столбу на поводке и забыли. Умышленно или под действием алкоголя, неизвестно. Но за Степой не пришла первого января, не пришли второго, третьего. Несколько дней пес мерзнул на остановке, из последних сил стараясь не умереть от голода, холода и безысходности.

instagram.com/n48288

Рыжее чудо могло погибнуть там или стать жертвой усыпления муниципальных служб, но малыша спасли. Теперь он, взрослый, активный, крупный солнечный, невероятно добрый, понимающий, ласковый мальчуган ищет семью, которая его больше не предаст и не оставит в беде, несмотря ни на что, ведь это и есть семья. Верим в счастье Степы!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + пять =