Обреченная погибнуть

Редакция WikiPet.ru

Вигра проделала долгий путь прежде, чем, получила наконец временное, но утешение и спокойствие в виде выделенное для нее места в Московском приюте. Малышка отдаленно похожая на питбуля давным-давно стала бездомной. Как она потеряла кров и надежное плечо, никто не знает, да и сама Вигра не хочет об этом рассказывать. Наверное, еще не зажила душевная травма. Но ее глаза, всегда благодарные и ищущие малейшей заботы, все говорят за нее.

instagram.com/helpdog.ru

Вигра прожила в маленькой холодном вольере Волгограда долгих пять лет. Ее стерилизовали и все это время безуспешно подыскивали дом. Сотрудники настолько потеряли все надежды на ее усыновления, вплоть до того, что допускали мысли об избавлении от Вигры. Забили тревогу волонтеры, которые время от времени утешали малышку. Они сообщили Московским коллегам о существовании этой малышки с самыми печальными глазами на свете. Так Вигра переехала в российскую столицу.

В Москве выяснилось, что прежняя операция по стерилизации дала осложнения, которые могли стать фатальными в судьбе собаки. К тому же Вигра перенесла серьезное венерическое зоозаболевание. Вигра долгие недели находилась под пристальным присмотром, проходила назначенное лечение, перенесла сложную операцию. И теперь она полностью здорова. Ласковая, преданная, добрая малышка стерилизована, привита, имеет ветеринарный паспорт.

instagram.com/helpdog.ru

Это удивительная собака. Она так радуется и восхищается каждому жесту, взгляду в свою сторону, что порой кажется, это самая несчастная собака в мире, которой уделили меньше всего внимания. И так хочется, чтобы эта нехватка поскорее вернулась ей в трехкратном размере, ведь Вигра этого заслуживает.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + три =