После рождения щенков, собаку выбросили

Редакция WikiPet.ru

Виктория — имя, которое сулит победу. Но у собаки с такой кличкой ничего победоносного в жизни не было. Единственное, чем она могла бы гордиться, она стала матерью.

instagram.com/helpdog.ru

Что же случилось с мамой-героиней? Как выяснилось, она была любимым питомцем в семье одной российской пары. Собака породы стаффордширский терьер действительно хороша собой настолько, что дать этому миру такое же красивое, как и она сама, потомство. Так и произошло. Виктория родила несколько прекрасных малышей, часть из которых продали, а одного хвостика оставили рядом с мамой.

Как же была она счастлива быть со своим детенышем. Но этот золотой период продлился недолго. Держать двух собак оказалось не по карману хозяевам. Кого выкинуть из гнезда? Решение было принято в пользу молодой крови, ведь собака все, что могла, сделала для семьи. Так малышка оказалась бездомной.

instagram.com/helpdog.ru

Вику использовали как разменную монету. Развели потомство, получили с него выручку, а маму выставили за дверь. Никто и мысли не допустил, как собака справится, будучи в голоде и холоде одна в городских джунглях. Пережившая предательство, теперь Вика не будет так быстро и рьяно доверять людям. Но если ей еще посчастливиться стать частью семьи, она проявит все свои самые лучшие качества, которые у нее, без сомнения есть. Вика присматривает дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте