Хаски Тайлер и его жизнь —преодоление

Редакция WikiPet.ru

 

Тайлер — невероятный мальчуган породы хаски. Красивый мальчишка вырос веселым озорником, который никогда не отчаивается. Тайлер уже свыкся с бродячей жизнью и не отчаивался, когда его привычный образ жизни разрушили сотрудники местного приюта.

Ведь там ему, по идее, будет только лучше. Во-первых, лапки Тейлор залатают, а сели обнаружат что-то посерьезнее — обязательно помогут. В приюте есть плотное сбалансированное регулярное полноценное питание. Постоянное общение с сородичами, кто-то из которых может стать лучшим другом, а с кем-то можно поспорить или посплетничать вечерком на прогулке. В общем, одни сплошные радости и приятности.

instagram.com/kotistka_tula

Но идеальным представлениям Тайлера не суждено было сбыться. Тайлер, как и десятки других псов, трижды пожалела оказаться в первом прите. Уж лучше голодная смерть, чем то, с чем пришлось столкнуться хвостикам.

Приют “Дом северной собаки”, куда попал Тейлор, имел отличную репутацию в городе. Там спасали жизни десяткам собак. Но в какой-то момент что-то в светлых умах руководства изменилось и к собакам стали относиться действительно по-зверски. Ходили слухи, что приют отмывал деньги партнеров, забирая собак к себе и оказывая им помощь номинально, не фактически. Тому подтверждение — бесследно исчезнувшие при странных обстоятельствах хвостики. Случалось, что останки некоторых из пропавших без вести находили неподалеку от приюта в пустынном поле. Это объяснимо!

Тейлор — один из таких жертв. Он поступил в приют как бродячий одинокий пес. Под халатным присмотром врачей или точнее при его отсутствии пес попал в аварии, где оказался жертвой и угодил под колеса. У Тейлора был куратора и о факте автомобильной трагедии ему не сообщали до последнего. Лгали, уходили от ответов, придумывали истории, даже собаку забрать удалось не с первого раза. За лечение травм Тейлора приют собирал средства, но так и не погасил долг перед лечебницей. А значит, благотворительность пошла в карман лже-приюту.

И, несмотря на это, Тейлору сделали все возможное, чтобы поставить на ноги. Пока прогнозы неутешительные. Тайлеру грозит инвалидность на всю жизнь. Стоит отдать должное жизнелюбию малыша. Даже в таком болоте, в которое погряз пес, он не отчаивается. И не таких выхаживали, и не в таких влюблялись сильные мужественные людские сердца. И у Тейлора все будет хорошо. В скором времени он будет искать дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =