Престарелого бедолагу выкинули из автомобиля

Редакция WikiPet.ru

Жизнь скоротечная и неуловима. Когда молоды и полны энергии, хочется жить, творить, вдохновлять и вдохновляться. Когда возраст берет свое, а силы нас покидают, порой люди становятся не нужны друг другу. Чувство долга и ответственности порой не побеждает чувство свободы и беззаботности. Поэтому дети зачастую навещают своих престарелых родителей все реже, а иногда заботу о них поручают совершенно чужим людям. Но что делать в этой ситуации престарелым домашним питомцам? От них избавиться проще простого, ведь никто не станет порицать за такой проступок. Так произошли и с Митчелом.

instagram.com/takeakitty

Молодая девушка, сидя у своего окна теплым весенним вечером, стала свидетелем того, как из собственного автомобиля прямо на общественной мойке безжалостно выкинули престарелого пса. Метиса овчарки умоляюще смотрел в сторону уезжающего авто, совершенно не понимая, что это его последняя встреча с семьей, которая так бесчеловечно бросила его.

Митчелл блуждал по станции техобслуживания несколько часов, полагая, что хозяева оставили его на время. Но это время растянулось на неделю и могло бы продлиться еще дольше, если бы не сердечные люди, которые забрали Митчела. Овчарку определили в приют и старались всеми силами утешить старика. Тот от боли и отчаяния выл долгими ночами, надеясь, что его зов услышат. Но сердце разрывалось только у сотрудников приюта, которым было невероятно жаль пса. Ведь он всю свою жизнь положил на алтарь семьи, которая бросила хвостика.

Но жизнь Митчела на этом не заканчивается. После обследования, долгой реабилитации песик чувствует себя хорошо. Он помнит ту боль потери, теперь еще больше будет ценить доброту и ласку новой семьи, которую уже ждет. И если вы хотите показать этому старичку, что не все люди безжалостны и бессердечны, Митчел ждет вас для знакомств. Уж он-то знает цену дружбе и любви.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =