Трогательная Люси и ее желание жить

Редакция WikiPet.ru

О малышке Люсе узнали совершенно случайно. Ее, как и других бездомышей, обнаружили во временном месте содержания собак. Туда хвостиком направляют после уличного отлова, первичного обследования, стерилизации, кастрации и прочего. Условия там для собак базовые. Клетка-вольер, голый холодный цементный пол, цепь, старая ветошь, питание. Если для здоровых собак такие условия еще приемлемы, для инвалидов ситуация ухудшается.

instagram.com/takeakitty

Люси жила на холодном полу. Не имея возможности нормально передвигаться, потому что ее задние лапы полностью обездвижены, малышка была вынуждена прислоняться внутренними органами к обледенелому полу ежедневно и лежать в таком положение в течения дня. Иногда Люси приходилось испражняться и находиться в собственных испражнениях некоторое время. Это могло ухудшить и без того тяжелое состояние девочки. Ее, как и других хвостиков, было решено забрать в частный приют и обеспечить условия лучше, чем были до этого.

Историю Люси никто не знает. Факт в том, что у малышки перебиты лапы. Врожденно, результат автомобильной аварии или издевательства людей? Неизвестно. Собачка не может передвигаться и справляться с нуждой самостоятельно. Клич о помощи и поиске кураторов завершился успехом. С десяток людей захотели помочь девочке, но взять ее под свое крыло навсегда, увы, желающих пока не нашлось.

instagram.com/takeakitty

Малышка пережила несколько передержек, а они показали, что девочка абсолютно готова к домашней жизни. Ласковая, дружелюбная, веселая, нежная, трепетная. Единственное, что особенно в этой крохе: ей нужно помогать справляться с нужной. Соблюдение технологии сцеживания не занимает много времени, Люси приучил в трехразовой процедуре в течение дня и малышка прекрасно поняла, зачем это нужно и что ей необходимо делать в эти моменты.

Люси — пример того, как стойко порой переживают невзгоды животные. Будто не замечают неурядиц, живут своей жизнь, держа хвостик по ветру. Пожелаем Люси поскорее найти любящее сердце. Малышка способна украсить вашу жизнь и подарить безграничную любовь, надеясь на бесконечную взаимность. Поэтому если вы хотите вдохновлять мужеством этой собаки, подарить ей заботу и поддержать на ее нелегком пути, Люси ждет знакомств.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 25 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + восемь =